*たたききゅうり♡韓国風*
- 2016/11/12
- 11:36
ご訪問ありがとうございます♡
プロフィールはコチラ♡

にほんブログ村
↑ブログを続ける励みになります♡
是非1クリックおねがいします(*´∀`*)
お昼休みにこんにちは◡̈*
今日も簡単一品!!
ビニール袋で簡単♪美味しい♪たたききゅうり

【材料】
きゅうり 1本
ゴマ油 大さじ1
韓国のり 適量
塩 ひとつまみ
【作り方】
①きゅうりを洗い、ヘタを切りおとす。

②ビニール袋にきゅうりを入れ すり木などで叩く。(飛び散らかさない程度に)

③塩をひとつまみ入れ、ゴマ油、韓国のりを入れて揉んで完成♪1時間くらい寝かせて、白ごまをまぶして召し上がれ☆彡

❤️クックパッド掲載中❤️
❤️Snap Dish掲載中❤️
❤️レシピブログ掲載中❤️
インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me
↓最後にもう1クリック頂けたら嬉しいです(ノ∀`*))))

にほんブログ村
読んでくださってありがとうございました!
nono🍄
プロフィールはコチラ♡

にほんブログ村
↑ブログを続ける励みになります♡
是非1クリックおねがいします(*´∀`*)
お昼休みにこんにちは◡̈*
今日も簡単一品!!
ビニール袋で簡単♪美味しい♪たたききゅうり

【材料】
きゅうり 1本
ゴマ油 大さじ1
韓国のり 適量
塩 ひとつまみ
【作り方】
①きゅうりを洗い、ヘタを切りおとす。

②ビニール袋にきゅうりを入れ すり木などで叩く。(飛び散らかさない程度に)

③塩をひとつまみ入れ、ゴマ油、韓国のりを入れて揉んで完成♪1時間くらい寝かせて、白ごまをまぶして召し上がれ☆彡

❤️クックパッド掲載中❤️
❤️Snap Dish掲載中❤️
❤️レシピブログ掲載中❤️
インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me
↓最後にもう1クリック頂けたら嬉しいです(ノ∀`*))))

にほんブログ村
読んでくださってありがとうございました!
nono🍄
スポンサーリンク