*初クレソン鍋*
- 2017/05/07
- 13:43

にほんブログ村
↑ブログを続ける励みになります♡応援の1クリックおねがいします(*´∀`*)

⬆️クックパッド🍴ののママレシピは⬆️をクリック✨
お料理本の夢を叶える第1歩としてクックパッド♡頑張っています!作られたら、応援の「つくれぽ」をお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ とても励みになります!
こんにちはー!GW最終日!
引越しもあったので、どこにも行けずじまいでしたが、充実した日々でした♡
近くにいるママ友たちが最強ママで✨
本当に気が効いて、しかもみんなタフ!!優しくて、本当に支えられている日々です。
仲良くさせてもらってることや、こんな支え合いができる関係、環境に感謝。涙
先日、お友達から頂いたクレソン!!
クレソンって、あんまり食べたことないですが、
友達が『ハンバーグの横についてるやつ!!』でわかりました(ノ∀`*))))その高級食材がいっぱい生えてるみたいで、積んできてくれたんです♡
オススメの食べ方、新鮮なクレソンでクレソン鍋を!
白だしベースの鍋に、クレソンともやしを入れ 豚肉をしゃぶしゃぶ!!
ポン酢で頂きました(*≧∀≦*)
はじめて食べましたが、本当に本当に美味しかったーーーーーーーーー(*≧∀≦*)♡シャキシャキして、パクパクイケます!こんなにたくさんのクレソン...全部なくなりましたよ(*´艸`*)
クレソン...付け合わせの野菜という認識でしたが、
最強の野菜!!としてNo.1の地位を獲得しているみたいです!スコア100点にびっくりです(*≧∀≦*)
次はわたしも一緒に摘みにいきたいな♡♡
.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡
インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me
↓最後にもう1クリック頂けたら嬉しいです(ノ∀`*))))

にほんブログ村
読んでくださってありがとうございました!
nono🍄
スポンサーリンク