*うなぎのタレで簡単♬ひき肉とナスの蒲焼風丼*
- 2018/06/05
- 22:14

にほんブログ村
↑ブログを続ける励みになります♡応援の1クリックおねがいします(*´∀`*)

⬆️クックパッド🍴ののママレシピは⬆️をクリック✨
お料理本の夢を叶える第1歩としてクックパッド♡頑張っています!作られたら、応援の「つくれぽ」をお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ とても励みになります!
インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me
*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-
冷蔵庫にうなぎのタレはあまっていませんか?(。>ω<。)ノ笑

なんと!鶏ミンチ(ひき肉)とナスは、このうなぎのたれのみの味付けなんです♪ナスは半分に切り、切り込みを入れてトースターで5~6分焼き、フライパンの端同志で一緒にひき肉とナスを炒め&焼きました♡

うなぎのタレは万能>(*´ω`)┛ かなりおいしく仕上がりました♡蒲焼丼風の仕上がり♡
是非つくってみてください☆彡
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡

インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me
↓最後にもう1クリック頂けたら嬉しいです(ノ∀`*))))

にほんブログ村
読んでくださってありがとうございました!
nono🍄
スポンサーリンク