FC2ブログ

記事一覧

*パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会×朝時間.jpのモニターコラボ広告企画参加中*

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
↑ブログを続ける励みになります♡応援の1クリックおねがいします(*´∀`*)

⬆️クックパッド🍴ののママレシピは⬆️をクリック✨
お料理本の夢を叶える第1歩としてクックパッド♡頑張っています!


インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me


*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-



この度朝時間.jp 様からパルミジャーノ・レッジャーノをモニタープレゼントしていただきました🎁

パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会×朝時間.jpのモニターコラボ広告企画に参加しています🤗

IMG_2830.jpg

.【 パルミジャーノ・レッジャーノ(Parmigiano Reggiano)とは? 】
北イタリアの限られた地域で、添加物を一切使わず、伝統を守って作られている職人と自然が育むチーズ。長い熟成の間に生まれる深い旨味と豊かな風味、独特な食感が特徴です🌈ワインが好きなのですがワインととても良く合いましたー😚🍷


IMG_2251.jpg


まずは、一口かちわってたべてみました♥️とても濃い旨味と香りが強く、アミノ酸の結晶がシャリシャリとした食感で チーズ好きには堪らない味かと思います😆

IMG_2259_201807071134039a8.jpg



作り置きしていたミートソースとマカロニパスタと揚げなすで簡単パスタに🍝贅沢にも頂いたチーズスライサーで削ってみました♥️簡単パスタが本格的に‼️
IMG_2832.jpg


ミートストロガノフにもかけてみたら、これまた絶品!!!!ヽ(≧∀≦)
デミグラスソースとの相性もテッパンです!!
IMG_2833.jpg


実はミートストロガノフを作ったのは初めてです(´ω`人)
デミグラス缶と牛肉があったので、レシピをみながら作ってみました!!
新しい料理に挑戦!楽しいものです♡
IMG_2831.jpg

朝時間.jp様、ステキなプレゼントありがとうございました!!



★━━━━━━━━━━━━━━━━━★★━━━━━━━━━━━━━━━━━★










.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡











インスタグラム♡フォロー大歓迎です♡
instagram follow me
↓最後にもう1クリック頂けたら嬉しいです(ノ∀`*))))
にほんブログ村 子育てブログへ
にほんブログ村
読んでくださってありがとうございました!
nono🍄

スポンサーリンク

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ののママ

Author:ののママ
フルタイムで働く趣味豊富なワーキングママ☆そして8歳と3歳ガールズママ♡忙しくて慌ただしい毎日だからこそ、しっかりおうちごはんを◡̈*簡単、時短レシピなんかも載せていきます♡京都で生まれ育ち、京都をこよなく愛しています♡
*普段は全然ジャンルの違う不動産の仕事をしています。【宅建、不動産管理、消防管理の資格。ハピコミおやこヨガインストラクター、IYCキレイになるヨガインストラクター、デコパージュインストラクターの資格も持っています】
お料理・インテリア・美容・健康情報・モノ作り♡
好奇心旺盛なミーハーママです。いくつになっても楽しむ事を忘れず、わくわくすることを大切に。楽しむ日々の暮らしも綴っていきます☆

訪問者サマ♡

フリーエリア

スポンサーリンク